Nimlos芒果

原博客账号丢失,请宝钻和ALVO的小伙伴们看过来

【AC】无题语段

有那么一些时候,安纳塔甚至都想放弃计划中的一切了。

在伊瑞詹,准确地说是在伊瑞詹领主身边,他感到欢欣,感到不曾拥有过的轻松。所以,当米尔寇的声音再度自记忆中复归,“迈荣,别让我失望。”安纳塔没有同往常一样坐于铁王座之上闭目深思,而是疯魔般捶打起炉台上淬了火的金属。他想说,想对自己那堕入虚空的主人说:“您从未告诉我阿尔达间竟还有如此这般的欢愉。我要他,要这个叫凯勒布林博的精灵。您看,那是我们的孩子,十六个孩子。他们那么美,我不能抛下他们。求您,告诉我,该怎么做,求您。”

安纳塔渴望精灵,渴望永远与他相伴。他要告诉凯勒布林博,你太年轻了,吾爱。听我的,总有一天你会明白的。来,跟我回去。泰尔佩,别再犯傻了,答应我,好吗?

 

 

 

 

 

已成形的金属褪去暗红,迈雅边将它套在指上边柔声道:“泰尔佩,等我。”


评论(7)

热度(27)